Ломка

Рина Артемьева
Где ты сейчас, моя Муза, из ревности к небу соткана?
Меня вовсю лихорадит весной и треклятой нежностью.
Пью глинтвейн, и пар от него наполняет свежестью
Твой профиль, что чудится (вот она, ну же, вот она!..)
Ты снишься мне, дразнишься, корчишь смешные рожицы-
В каждой девочке рыжей вижу твою изысканность.
Обкромсала бы каждую, правда. Дайте лишь ножницы.
Я не выдержу больше так: чувствовать и не высказать.
Возвращайся скорее, любая, хоть изменившая.
Я прощу и забуду всё! Только вези, чем ставиться,
И звони поутру,  в общем… как прилетишь… А я
Буду ждать, слышишь, ждать!..
Мне одной не справиться.

9 марта 2010г.