Как я эту женщину любил!

Виктор Синютин
"Витя, здравствуй" Вздрогнул, оглянулся.
Кто ж еще, она, принцесса Ин.
"Как живешь? Я вот одна скучаю,
Да и ты, я слышала, один".
Боль моя стояла предо мною.
Будто вновь в груди родник забил.
Как я целовал ее колени!
Как я эту женщину любил!
"Помнишь, ждал меня ты у подъезда,
Замерзал букет из алых роз.
На снегу, стихи писал ночами
О любви и шелесте берез.
Что молчишь? Прочти, я не забыла,
Как манил мой васильковый взгляд.
Как ты умолял, что б я вернулась.
Так давай же все вернем назад.
Изменяла, да, ну кто ж не грешен?
Неужели ты мне не простил?"
Все простил, и все переболело.
Как я эту женщину любил!