Встретились мы, проект, 1964

Чувалова Татьяна
Встретились мы в ресторане,
В нём не бывал я давно.
Кто моё сердце поранил,
Ты иль коньяк да вино?

И - поцелуи в вагоне.
Нет, я тебя не любил!
Только, сойдя на перроне,
Губы твои не забыл.

И - этот день в Магдагачи:
Мы целовались и днём!
Сердце ликует и плачет,
Вспыхнуло снова огнём.

К другому любимому в гости
Мы заглянули с тобой.
Рухнул мечты моей мостик,
Словно туман голубой.

Вдруг ты меня оттолкнула,
За что - не пойму, хоть убей!
Душу мою захлестнула
Горечь обиды твоей.

С этого дня я плутаю
В снежной, колючей пыли,
С этого дня проклинаю
Жаркие губы твои.