Бессонница

Аролла
Капельки крови ложатся на лист, пусть  сон в двери ломится.
Я не открою, я мазохист. В  моей голове поселилась бессонница.
Теплое кофе по венам бежит, мозг охлаждается в морозильнике.
Миг  на раздумье, никто не забыт, жизнь как всегда будильнику.
Слышно как тикают в кухне часы, стрелки бегут  от меня - предатели.
И ускоряя вращенье в разы, тихо чирикают: « мы уже спятили».
Мысли уходят в поход на восток, и не прощаются, блудные.
Мне бы, наверно, хотя бы часок, да вот всё сны не попутные….

Капельки  крови  ложатся на лист, сон  наплевал и обиделся.
Я все танцую с бессонницей твист. Может, еще свидимся?