Обезьяны и рейтинг...

Ефим Шаулов
           басня

Однажды, рано поутру,
решил, проснувшись,  бабуин
поднять свой рейтинг в Джунгли.ру
досель  невиданных вершин...
Созвав на пир  (а-ля фуршет)
весь шумный обезьянний род,
он заявил: 
"Ведь не секрет,
что  обезьянний наш народ
имеет рейтинг в Джунгли.ру
постыдно низкий до сих пор...
Смешно,  но даже...кенгуру, -
повыше нас... Какой позор!
Как представитель обезьян,
я призываю вас,  друзья:
чтоб  рейтинг  высоко поднять,
всей кодлой в  "рецках"  на стихи
(и да простит нам Бог грехи!)
друг  другу  ОП/ки*  отмечать! "

И в тот же день, блин, как ни странно,
весь верхний(!) рейтинг Джунгли.ру
ни львы,  слоны иль кенгуру,
а занимали... обезьяны!

Парад сплошной дегенератов...
Но не учли одно приматы:

Чем выше лезут обезьяны
на так(!) желаемый фасад,
тем больше кажут всем изъяны:
свой красный и немытый зад!)))
*****


* ОП - один из вариантов оценки произведения
читателем: означает - О/чень П/онравилось.


Иллюстрация из интернета.