плевать

Кофейная
Мне плевать, от руки какого ублюдка ты сдохнешь.
И кто подберет тебя, когда ты напьешься снова.
Кто будет тебя расстегивать... А когда рассмеешься -
Я узнаю, как едко звенит колокольчик. Твое слово

Больше не стоит даже паршивого бакса.
Рваться по швам может самая прочная шлюха...
Я буду ждать.  Я - игла, что сошьет тебя. Славься.
Исповедуйся. Тихо молись. И не падай духом.

Ты теперь в моем вкусе. Спина. Колени. И горло.
Буду биться в тебе точно в клетке. Брать тебя залпом.
Да,я знаю - ты будешь этим весьма довольна.
И никто за дверь не выставит тебя завтра.

Я не зверь. Но лишаюсь нежности как одежды.
Ты стоишь у стены. Ты куришь. Ты дерзко хохочешь.
Так и быть. Вей гнездо на постели моей, пешка!
Становись королевой. А после - делай, что хочешь.


фото  <www.citybags.ru>