Прости меня, Ольга, как старого друга,

Краснов Аа
О.М.
--

Прости меня, Ольга, как старого друга,
Забыть про тебя, оправданий мне нет,
Ведь помнил с утра, что есть в Кохме подруга,
Обязан ей я сочинить, хоть сонет.

Забыл , замотался,  и что тут поделать,
Пишу вот сейчас, все забросив дела,
Красиво  мне хочется что-то так сделать,
Тебя чтобы это сводило с ума....

Пожалуй, вот так,  я скажу, по приличней,
Желаю тебе оставаться такой,
Какой я тебя вспоминаю отличной,
Когда мы за партой  сидели одной...

Желаю,  чтоб жизнь твоя так уложилась,
Чтоб жалости не было к прошлым денькам,
И чтобы с тобой ничего не случилось,
И чтобы ты счёту не знала деньгам.

С друзьями тебе  я желаю почаще
Встречаться, со мною, естественно, тож,
От этого жизнь  чуть, немножечко, слаще -
У автора рожа, смотри - свежий корж....
 --------------
Ну, вот и всё, что сразу получилось..,
Уж, извини, пора , зовут дела,
В ответе мы за всё, что совершилось
Но кто, скажи мне, Ольга без греха...