Я принимаю правила игры..

Владимир Седой
Я принимаю правила игры,
Ну а тебя прошу не обижаться..
С судьбой сегодня поиграем мы,
А с ней, поверь, приходится считаться...
Так не зевай, не упускай моменты..,
А если бьет она, не падай, удержись..
Не ведомы ей жалость, сантименты..
И от нее, увы, не убежишь..
Куда ведут дороги, тропы рока,
Что в жизненном пути с тобой нас ждет?
Сокрыто тайной все.., до срока..,
Но просто так судьба ничто не отдает..   
Все эфемерно...,  хитрости, обманы..
Она настигнет и ударит в лет...
Но хочется играть с ней, как ни странно..
....
Начнем пожалуй.., слышишь?, "гонг" зовет..