Владику

Анастасия Никулина
Ничего не таю я, мой Влад родной,
Я всего лишь хочу прошептать,
Что за строки твои и за шепоты
Всё на свете готова отдать.
Пусть большая разница в возрасте,
Но не зря свела нас судьба,
Я хочу сказать очень просто,
Что хочу друзьями хочу быть всегда!