Сумев привыкнуть

Иванова Дарья
Я ночи слез приму за дар небес,
В безвыходности сердце закалю
И улыбнусь в последний раз тебе,
Сумев привыкнуть к слову "не люблю".
Я оглянусь когда-нибудь назад
И стану вновь наивна и нежна,
Я позабуду вдруг твои глаза,
Сумев привыкнуть к слову "не нужна".
Я зачеркну вчерашние мечты,
Захлопну дверь, развею боль в груди
И так сорвусь с вершины "Я+ТЫ",
Сумев привыкнуть к слову "уходи".
Я все приму - банально? - ну и пусть!
Я полюблю разлуки на года
И в наше счастье больше не вернусь,
Сумев привыкнуть к слову "никогда".