Вечер лег на город сонный

Рина Полякова
Вечер лег на город сонный.
Будто елочный убор-
Красный, желтый и зеленый
В темном небе светофор.

Елки черные,как пешки,
Словно в сказочном лесу.
Только вместо Белоснежки
Я печаль свою несу.

Но в отличье от принцессы
Добрых гномов не найду:
Сказок в жизни нет чудесных
К сожаленью моему.