Сыну

Ольга Козловцева
Уезжаешь... и в платок
слезы прячу.
Что ж, присядем-ка, сынок,
на удачу.
Не заметила, когда
стал мужчиной.
Лишь прибавили года
мне морщины.
Тороплюсь благословить
на прощанье.
Поскорее позвонить
обещай мне.
Путь нелегок и далек,
знаю, знаю...
Береги себя, сынок,
Заклинаю!