Бесконечность

Наталья Рахманова
Прощанья, встречи...
   на пике расставания.
Чудесные мечты
   за гранью ожидания.

Веселый смех,
   улыбки отблеск милой.
Где ждал успех -
   уже все это было, было…

Я начинаю путь,
   а он меня приводит.
Туда где я была,
   где тень моя проходит

там где следы, в песке времен
   забытых, непорочных.
Где чувства и мечты
   изменчивы, но прочны…

Как сталь, что режет камень,
Как образы стирает память,
Как жизнь - одна уйдет, придет вторая,
Как свет, что остается умирая…