Про женский день

Три Весёлых Феечки
На почве бытовой с любимым вышел спор,
Из-за чего и помнить уж забыла,
Но в женский день он вынес приговор –
Меня поздравить напрочь позабыл он.

Под хвост попала милому вожжа,
Понес мой Россенант восьмого марта,
А я ждала внимания, дрожа, –
А рядом завлекали все с азартом.

Цветы дарили, комплименты, всё!
Но я ведь дура – верная такая,
Расстроил ирод! Подожду еще –
Пока он психовать не перестанет...