Два берега

Виктор Пурга
Мы с тобой расстались у истока,             
Мы с тобой два берега реки,               
Осветило чуть зарей  с востока,
Но потом пошли дожди, дожди.

Шли дожди средь солнечного света,
А любовь таилася в тени,
Долго мы с тобою ждали лета,            
Наслаждаясь нежностью весны.

                Припев:            
            Утрата – седая старуха,       
            У прошлого в вечном долгу,
            Мне шепчет тоскливо и глухо:   
            Как словно бы в сонном бреду,   
            Что больше тебя не найду. 
            Что нам не вернуться в весну. 

Высока  утерянному плата,
Нет цены, тоске, слезам моим,         
Догорает в пламени заката,
Что когда-то было дорогим.
            
Мы с тобой расстались у истока,      
Мы с тобой два берега реки,
Нас с тобой делила лишь осока,
В устье мне тебя уж не найти.

                Припев: