Твой Прекрасный Мир

Ангел Мистик
Печальный взор,
Меня поманит,
Сказали б правду,
Но молчали;

Твой мир,
Окутанный сей тайной,
Открылся мне,
Прекрасной стороной;

Я полюбил тебя,
Зачем стаданья,
И душа рвать,
На мелкие куски;

И не наступит миг тот-
Расставанья!
Покуда я с тобою,
И со мною ты.