Хочу кусочек Рая на Земле

Людмила Привалова
Хочу кусочек Рая на Земле….
На миг расправить крылья, что сложила….
Хочу я не боясь сказать тебе…
Что я люблю, люблю, не разлюбила….
--
Хочу я первым солнечным лучом…
К тебе с небес спуститься незаметно…
Хочу…и все невзгоды не при чем…
Я разгоню их крыльями по ветру…
--
Хочу остаться в сердце я твоем…
Но для меня в нем места больше нет…
Хочу, как раньше…но не быть вдвоем…
Прогонит мысли прочь …хмельной рассвет…