Участник 8

Блиц-Молния
АДАМ И ЕВА

Прежде летал - не падал...

...Яблоком в подол рухнул.
Ева Адаму рада -
Днями - поёт на кухне,

Ночью - дыханье близко...
"Плод  мой  запретный, милый!.."
Как хороша - артистка!..
... Так, помаленьку жили.

Он - неизменно нежен,
Еве прощал капризы,
А в шевелюре - снежность...
Яблоко?.. Нет, огрызок...

Времени поклонились
Оба - согнула старость...
Счастливы были?.. Или?..
Лишь  вспоминать осталось:

Прежде летал - не падал...
Лето, прогулки... кольца...

...Нежно назвала "гадом"
И научила ползать.