Волшебная сирень

Александр Вершинников
Я дарю Тебе ветку волшебной сирени
С запахом тонким,влекущим в паренье.
Слёзы и страхи утонут в мгновенье,
Счастлива будешь и прийдёт озаренье.

Солнце весеннее,свежесть земли,
Зелень лесов и зелень травы,
Воздух лучистый и рой мошкары-
Всё Тебя радует,счастлива Ты.

Только не спрашивай-что за сирень?
Откуда привёз и как быть теперь с ней?
Она не завянет,будет вечно цвести
В сердце твоём,будешь счастлива Ты.