Мы сила

Дмитрий Захаревич
Когда волны сомнений дико пляшут в наших душах,
И никто не поможет лучше,
Как мы все не соберёмся в одно целое
И зададим этому Сатане по дышлу.

Ибо Мы – сила,
Сила все.
Один человек умрёт,
А все - нет.
Мы вместе – сила,
Один человек на этой войне не в счёт.

Соло:

Когда скучно человеку – он один.
Хуже нет ничего на этом свете.
Но если есть его Господин
И подруга жизни – они сила вместе.

Когда тяжело ему и жить не хочется вообще,
Всё надоело  - хоть в петлю лезь.
Тебе помогут друзья твои,
Их молитва поможет – сомнений нет.

Потому что… 

Мы – сила,
Сила все.
Один человек умрёт,
А все - нет.
Мы вместе – сила,
Сила и всё,
Один человек на войне не в счёт.

Мы – сила,
Сила все.
Один человек умрёт,
А все - нет.
Мы вместе – сила,
Сила и всё,
Один человек на войне не в счёт.

2007г.