Во взгляде...

Серая Тучка
Во взгляде сумрачном, небесном
Есть глубина забытых дней,
А дни рисует бесконечность,
Рисует в сумраке ночей.
И вроде бы там видно много-
Видно усталость, видно грусть...
Но ведь ни капельки тревоги
Вот так всех можно обмануть!
Но не обман сулит нам счастье,
Сулит нам счастье правда, честь!
И в годы нашего ненастья
Остаться, главное, кем есть!