совет женщинам...

Любовь Речкина
Когда узнаешь ты последней,
Что муж на стороне бывал-
Не становись объектом сплетен,
Не вздумай раздувать скандал!

Закрой глаза и сразу уши,
Улыбку на лицо надень,
И соберись! Себя будь выше!
И дома не ходи, как тень!

Цыплят по осени считают-
Ты поговорке этой верь!
Смени халат на мини-юбку.
На ужин-третье! И в постель!

Сгульнуть муж может беспричинно-
Необьяснимо ничего!
Ведь говорят же, у мужчины
Одна извилина всего!

Скрываясь, будто бы лазутчик,
Щипнул кусок-и прыг в кусты!
А в отпуск-ты его попутчик,
И на фуршетах рядом-ты!

Спать с королевой безмятежно
Предел мечтаний всех мужчин!
Будь ей! И чуточку будь грешной!
Он не уйдёт! ведь нет причин!

Вот и совет дала, подруги,
А опыт женский подтвердит-
Мужчина блудит лишь от скуки!
В душе он вас боготворит!