Рецензия 27

Доктор Немо
Где-то на "Я.РУ", мне попалась такая фраза:
"Женщинам разогреваю кровь - целуя (виртуально) в бровь..."
Какой "разгул" для пародиста!

      *  *  *
Я бабам "разогрею кровь",
Целуя (виртуально) - в бровь!
А "разогретые" - они же -
Меня целуют и "пониже"!