2010. Весенняя бражка

Alnatura
Замешено здесь http://stihi.ru/2010/03/06/93 . Pекомендую читать параллельно - в два окна :))) Viel Spass!:)))

*~~~@~~~*

мечется дворник
снег с лобового стекла
солнцу мешает

~*@*~

Марс без доспехов
обезоружил апрель
розовым чувством

~*@*~

бедный мой Кловис*
ты не узнаешь, что сын
мир разукрасил

*( отец Гогена)

~*@*~

словно наркотик
вены рассветом полны
вечер весенний

~*@*~

лужица солнца
не заплывай далеко
ночью затянет

~*@*~

солнце раскроет
тайные шифры дорог
светятся лужи

~*@*~

голые ножки
мартом разбуженный сок
движет природу

~~~@~~~