Дайджест. Зоя Лаут

Фото-Блиц Школа Комментатора
Зоя Лаут

( Конкурс "Хорошо сидим" )

Прибыли на море бабушки-двойняшки.
Модный санаторий "Муравей с мурашкой"
Принимает женщин с весом экстремальным,
Чтобы вес уменьшить, чтоб он стал нормальным.

Вот верблюд, к примеру. Может он не кушать.
Соблюдает меру бабушка Марфуша.
А бабуля Люда кушает десерты.
Обещали чудо доктора-эксперты.

Бабушки надеются, но не будет чуда.
Вы бы раньше, девицы, вспомнили верблюда…
*

( Конкурс "Мужской праздник" )

Прошли давно те времена,
Когда индейцев племена
Не знали виски и вина...
Но нет причины
Нам сожалеть о тех годах:
Ведь и сейчас у нас в мечтах
(Хоть без штанов, а хоть в штанах)
Одни мужчины! _______________:))
*

( Конкурс "Кошки так похожи на людей" )

Я грешна, но не хочется каяться. 
Как грешила, так буду грешить.
Надоело без милого маяться. 
Он приехал ко мне погостить.
               
А милёнок на солнышке греется.
Мой откормленный мартовский кот.
Обнаглел он и очень надеется,
Что сегодня ему повезет.

23-го - день замечательный!         
/Я за рыбкой полезу в подвал./
Буду ласковой, кроткой, внимательной...
А потом уж устрою скандал.
*