Талая вода

Даяна Океанова
Никогда.
1.
Замолчи, ни слова больше,
Подо мною лёд всё тоньше
От желания и моего дыхания.
Не играй, устали губы...
Глупый май запутал судьбы.
Лишь мгновение, как ветра дуновение.
Припев.
Ты же никогда
Не понимал мои стихи и сны.
Ты же, как вода,
Следы уносишь навсегда
С приходом весны.
2.
Мне не жаль того, что было,
Лёд горел, а я остыла -
Недопитая,тобою не открытая.
Тает сон, как в дымке берег.
Не зови, момент потерян -
Нелюбимая, теперь неуловимая.
Припев.
Ты же никогда,
Понять не сможешь никогда меня.
Талая вода
Тебя уносит навсегда,
Ручьями звеня.