Февраль в Балаклаве

Георгий Мельник
Изгиб!Летят крутые спины,
            Блестят, как сталь!
Вновь режут бухту афалины-
            Зашла кефаль!

Под Качей норд четыре балла,
            Идёт волна!
А здесь, под крепостью Чембало
            Вот, вот весна!

Её уже несут дельфины!
            Цветёт миндаль!
Спит Балаклава-город Грина-
            В Крыму февраль!