Тайна

Даяна Океанова
1.
Помнишь, как мы полюбили -
Был осенний дождь и сильный ветер.
Мы зонтами зацепились
И пропали навсегда.
Рассмеялись, словно дети,
И смеялся вместе с нами ветер.
И понятно стало всё
Уже тогда.
Пр.
Тайна,
Просто в глазах твоих
Тайна.
И я хочу постоянно
Растворятся без остатка
В них.
Тайна,
Это любви нашей
Тайна.
Встретились мы не случайно -
Нас свела судьба.
2.
Ты ведь знаешь всё про звёзды
И про все секреты Зодиака,
И читаешь так серьёзно
Ты прогнозы из газет.
Я же и без предсказаний
Знаю, что не буду больше плакать,
Просто никого счастливей
в мире нет.
Пр.