Весной повеяло...

Вагир
Весной повеяло опять,
Хотя - сугробы и мороз..,
Недолго им ещё стоять:
Недалеко уж время гроз.

Студёна неба глубина,
Подсиненные облака..,
Гляжуся в небушко без дна,
Давно которое - река...

Лес пробудился ото сна,
Ни дуновения вокруг..,
Но, знает Всё: пришла Весна -
Собою размыкая круг

Холодных и усталых дней,
Звенящих холодом ночей..,
Мы так соскучились по Ней,
Как за теплом - лесной ручей.

Весна.., томление в груди,
Надежда - новизной "пугает"..,
Сорока с дерева "ругает":
"Не бойся счастья впереди!"...

       09.03. 2010г.