в слезах

Георгий Щербаков
в слезах рождается родник,
в тоске рождается исскуство.
мы умираем каждый миг,
когда свое теряем чувство.
без шума невозможна тишина,
без света не находишь тени.
ты мне по прежнему нужна,
хранить я буду эту веру...