Любите женщину!

Любовь Держак
Любите жещину и в праздники, и в будни,
Дарите каждый день цветы!
Ну если не цветы,хотя б улыбку!
И солнце засияет с высоты!

Дарите нежность,поцелуи,
Слова любви шепчите иногда!
Она в ответ вас мило околдует,
И не пойдешь к другим ты никогда!

Не будет ссор на этой почве,
Не будет гнева и обид!
И будешь ты счастливый очень!
Когда войдешь к ней в лабиринт!

Поймешь,что нет пути обратно,
Да и не нужен он тебе!
Что полюбил ты безоглядно,
Она твой Рай,в твоей душе!

Любите жещину и в праздники, и в будни,
Дарите каждый день цветы!
Ну если не цветы,хотя б улыбку!
И вместе с нею,счастлив будешь ты!

09.03.2010г.