Фрагменты

Аэродром
подрагивают крылья тонких штор –
блажит сквозняк во тьме печальных спален;
конец романа был брутально-скор –
банален …

рассыпались причудливые сны
мозаикой забытой киноленты,
где я и Вы – затёрты, не ясны –
фрагменты …

воздушных замков тает череда –
иллюзии – мечты, ... мечты – что проку; ...
угасла путеводная звезда
до сроку …