Устремление

Юрий Дубинский
(сокращенная версия)

Я нашел в себе силы
Изменить направленье,
Я не буду пассивным
И продолжу движенье.

Я запомню, как праздник
Эту светлую зиму,
Эту зиму со счастьем,
Что порою незримо.

Эту зиму смешенья
Потрясающих красок,
Эти дни вдохновенья,
Эту звонкую радость.

Я скажу лишь спасибо,
Честно, искренне, сердцем
И оставлю улыбку,
И автограф под текстом.

.......................................

"Все лекго и прекрасно,
Ты действительно чудо!
И поверь мне, что счастье
Быть и преданным другом".

17.02.10 (в редакции 09.03.10)