Случайности не случайны!

Елена Логика
Случайности не случайны!
Встречи на улице, в автобусах, чайной
Часто обманчивы, часто печальны.

И разницу не замечаем
когда мимо судьба проезжает...
Даже рукой не помашет,
Не оставит свой номер, имя не скажет.

Просто придет она с первым солнцем,
глядя в глаза она улыбнется,
Будет светом В конце,
радужным бликом дождя на лице.

 Только найди ее в нужный момент.