Бесконечность

Даяна Океанова
Ведь придумали же где-то :
Всё прошло, пройдёт и это...
Был ди то мудрец иль циник,
Или боли много вынес,
Но почти сумел воспрянуть,
Урезонивая память,
Только прижилось в народе,
Будто всё всегда проходит.
Жизнь полосами шагает
И, то ранит, то ласкает;
Мы то плачем, то смеёмся,
Любим, а потом дерёмся,
Обижаем и прощаем;
Строим города, взрываем,
и на старом пепелище,
Кто-то новый счастье ищет.
Время движется по кругу,
То мукУ даёт, то мУку...
Понимаю наконец-то,
Для всего есть в жизни место.
Всё пройдёт? Ничто не вечно?...
Не проходит БЕСКОНЕЧНОСТЬ!