Посвящение Александру Башлачеву

Дмитрий Бушевски
Все просто. Белый лист бумаги
Кровать и рюмка с коньяком
И поиск смысла в написании
И снег, лежащий за стеклом.
И пересуды, перепутья
Дороги не с одним концом
Тревога горклая под утро
И люди с каменным лицом.
И видеть гаснущие звезды
Судьбою прерванный полет
И проходить по переулкам,
Где за руку душа ведет…