Такой уж март!

Любовь Держак
Вчера весна капелью все играла,
Журчали дружно ручейки,
А ночью вдруг зима взыграла,
Засыпав снегом все дворы!

Метет метелью за окошком,
И воет ветер в проводах!
Срывает шапки у прохожих,
Снежинки пляшут в небесах!

Такой уж март,доверчивый и нежный!
С красавицей зимой в друзьях!
Временами уступает зиме место,
И позволяет ей резвиться на полях.

09.03.2010г.