Ты расскажи

Олег Крашенин
Ты расскажи мне милый, расскажи
Поведай о печалях и тревогах
Все также любишь или позабыл
Ты расскажи мне милый, расскажи

Ты расскажи мне милый расскажи
Что видел, и о чем шептались зимы
Про сон чужой и как она красива
Ты расскажи мне милый, расскажи!

ПР.

Я огонь разведу, От холода согрею
Ведь я тебя люблю, заходи скорее
А хочешь. Помолчим, Не говори, все знаю
Я твой приход в ночи, За верность посчитаю!

Не бойся сердца ранить моего
Наплакалось оно и так с лихвою
В согласии давно живет с тоскою
Не бойся ранить сердца моего!

Забудем, что нам выпало вдвоем
Дожди оставим в прошлом и печали
Мы до конца любовь так не узнали
Давай же все по- новому начнем!