О тяге к прекрасному

Маша Яблочная
Между струн этой гитары,
Между строк в третьем куплете -
Сердца стук - слышишь удары?
И дыхание - слышишь флейту?

А внутри - сложное просто -
Вся то правда - в семи нотах.
Эта музыка - мой воздух,
Это боль моя в 3 аккордах.


Телефон. Меджу гудками.
Все нули (вместо восьмерок),
Тишина - брошенный камень!
Отчего ты мне так дорог?!!

Между струн этой гитары,
Между строк в третьем куплете.
Роли - те же. Сюжет - старый.
Сделай вид, что не заметил.