Гертруда

Маша Яблочная
Гертруда, не пей вина -
Овчинка того не стоит!
Растеряна? Влюблена? -
Не парься - это проходит!

Гертруда, не крась глаза,
Не вей кудри - пустое.
Предательская слеза
И вас... Снова не двое...

Гертруда, с диеты слезь!
Сними лучшее платье.
Любой комплимент - лесть.
И путь к чьей-то кровати.

Гертруда, ему плевать
На звезды сегодня ночью!
Потрахаться и поспать -
Вот все, чего он хочет.

Они - странные люди,
Особенно по весне -
Забыл? Любит? Не любит?
Гертруда - плесни и мне!