О легкой печали

Маша Яблочная
Не отвожу глаз от его рук.
В них рождается музыка - посмотри.
Звонкие ноты. Самый живой звук.
Слушай... Но никому. Не говори.

Как замирает сердце, дрожит щека,
Как оживают бабочки в животе
(В самом низу). Если печаль легка,
Просто смирись. Видишь - она везде.