Анне К

Александр Вершинников
Что вы сделали со мною Анна?
Скажите,что здесь Вы ни при чём,
Что всегда не терпите обмана,
Да и клятвою не связаны ни с кем.

Что и дела нету Вам до дали,
Сквозь которую узнали Вас,
Что у Вас сейчас учёба,
И вниманье Ваше не про нас.

Только рвётся мысль упрямо,
Уж не в радость здешний древний рай.
Так отравленному Вашим взглядом
Всё милее ваш вороний край.