Да здравствует любовь!

Михаил Чикин
         Да здравствует любовь!

Мы о любви бывает песни
Поём, когда нам хорошо,
Когда сердца трепещут вместе
И светлый час любви пришёл.
Когда вдвоём и нам не надо
С собою рядом никого
Иметь, и лишь одна награда:
Звук сердца слышать твоего.
Когда глаза и губы рядом,
И гимн любви поёт душа,
Когда достаточно лишь взгляда,
Чтоб в омут броситься спеша.
И, чтобы с ритма не сбивались
Наши сердца, и в миг любой
Стучали, век не расставаясь,
Крича: - Да здравствует любовь!

            9 марта 2010 г.