SOS- ТО - Я -ни - Я

Ольга Золотухина
...Пусть, отметая Время, остановит Жизнь свой бег,
И чередой падений будет отмечен каждый привал.
Осознанье - жестокое бремя наших побед.
остановись пред вершиной ты её еще не достал.

Ломанный стих, понимаю, и стиль не мой.
Но вот так получается, так бывает,
Вы знаете,
Перед Игрой, Жизнь иногда, снимает шляпу.
Жаль...
Время, остановись!!! - Нет,просто постой, помолчи
Суеты не хочу сейчас...
Мне не надо сегодня вершин. Хочу услышать СВОЙ час.
Час, когда Я - это Я,
Без прикрас и масок, такая как есть - Я
Только в тиши откровений, молчании и боли находим себя,
А найдя,
только одно прошу : "Не предай!"
такая, как есть...
Пусть не красивая, грязная. Я - есть Ты..
Ты руку мне дай, потому что Я - есть.
Потому что Я без тебя пропаду,
Потому что и Ты без меня не дойдешь.
Я - потому что в любом Аду,
Ты - потому что сквозь боль и обиды - ждёшь.