Одинокость...

Наталья Алексеевна Бирюкова
Одинокость – костью в горле. Комом.
И – не позвонить...
А решусь – как будто не знакомы,
разговора нить
оборвёшь: мол, вы ошиблись, sorry.
И в ответ – гудки.
Из своих ночных фантасмагорий
протянуть руки
некому... Дождаться бы рассвета!
Чтоб в конце концов
вынырнуть из мрака в море цвета,
щебета скворцов!

9 марта 2010 г.