Весна в любви...

Балабуха Андрей Александрович
Наступает весна, она так прекрасна...
Нам подарит новые надежды...
Чтобы любить эту жизнь...
Которая нам дана сверху...

И душа запоет свой романс любви...
Ведь это всегда прекрасно у нас...
Она нежна и прекрасна в романтике...
Мы живем и вздыхаем полной грудью...

Тот аромат весны и пение птиц...
И пусть нас встречает та любовь...
Которую уже не изменить и не перевернуть...
Она живет в НАДЕЖДЕ, ВЕРЕ и ЛЮБВИ...

Мой плэйкаст