Мечта

Олюньчик
Садится солнце на ладошку
И зимний холод отступает.
Я подожду ещё немножко,
Быть может, лёд в душе растает:

Ты позвонишь и нежно скажешь,
Что между нами всё, как прежде,
Не упрекнёшь, не опечалишь,
Дашь место солнечной надежде!

Вдохнёшь глоток весны звенящей,
Пришлёшь подснежников лукошко
С любовью тёплой, настоящей,
Как это солнышко в ладошках…

Мой плэйкаст: