Люби меня так искренно и нежно...

Кирилл Кучеренко
Люби меня так искренно и нежно,
Будто бы в последний раз;
Наш океан любви с надеждой
Сначала бушевал,потом угас.
Как были трепетны минуты
Любви,блаженства и тепла,
Когда душа,незнающая горя
Все воспевала и цвела.
Но мы рабы своих желаний
И чувства не подвластны нам,
Звездой последнею сгораем,
Чтобы поближе быть к богам.
О муза,передай мне крылья,
Чтоб смог я горе пережить,
Иначе гасну от бессилия,
Теряя свою жизненную нить.
И ты теперь уж не со мной
Живешь одним биеньем сердца;
А я живу одной мечтой,
Чтобы о грусть свою согреться.