Часы хотят колбасы, 33 слова

Иванов Мильён Второй
Ужасны Ваши совершенства,
Энрико кубиза Карузов кубима
Простор простёр,
Сатурн тебя возьми…
Я отсюда Надю стоя,
Она и Петр о фортепиано.
Хотите стать одним из первых авторов, кого мы уже издаем на бумаге?