Что делать?

Аким Шачнев
               

      

Что делать, не делать?
Наверное – жить!
И душу тобой 
Без тебя бередить.

Я здесь, но я – там,
Над зелёной рекой
С тобой занавешен
Высокой травой.

В лощины туманы
Текли в тишине
И звезд караваны
Брели по воде.

Всё ясно и просто:
Слова – не нужны,
И губы в губах
Своё счастье нашли!

Всё просто и ясно:
Мы в мире вдвоём!
А всё остальное –
Потом, всё потом.

На грусть расставаний,
На радость от встеч
Ну как мы смогли
Разлуку навлечь?

Что делать, что делать?
Конечно же - жить!
И миг тех ночей
До небес возносить!

Я здесь, но я - там,
Над зеленой рекой,
С тобой занавешен
Высокой травой.

                28.09.09.